[ad_1] FORMACIÓN EN GESTIÓN FINANCIERA
Este lunes 9 de septiembre, a las 19:30 en la Casa de Cultura de #Busot, “Finanzas para no financieros. Autónomos y gestores de PYMES”. La formación la impartirá Roberto Martínez. Consultor en Dirección y Gestión de Empresas, especializado en estrategia de negocio, dirección y gestión de empresas, principalmente en áreas de planificación, organización y gestión económico financiera.
Dirigida a empresarios y emprendedores, la entrada es libre y no hace falta inscribirse.

#Busotforma #Busotempresarios

FORMACIÓ EN GESTIÓ FINANCERA
Aquest dilluns 9 de setembre, a les 19:30 en la Casa de Cultura de #Busot, “Finances per a no financers. Autònoms i gestors de PIMES”. La formació la impartirà Roberto Martínez. Consultor en Direcció i gestió d’empreses, especialitzat en estratègia de negoci, direcció i gestió d’empreses, principalment en àrees de planificació, organització i gestió econòmic financera.
Dirigida a empresaris i emprenedors, l’entrada és lliure i no fa mancada inscriure’s.

FINANCIAL MANAGEMENT TRAINING
This Monday the 9th September, at 7:30 p.m. at the Casa de Culture of #Busot, “Finance for non-financial. Autonomous and SME managers”. The training will be given by Roberto Martínez. Business Management and Management Consultant, specialized in business strategy, direction and management, mainly in the areas of planning, organization and financial economy management. Addressed to entrepreneurs and businessmen, admission is free and there is no need to register.


[ad_2]
Ver en facebook