[ad_1] FORMACIÓN EN COMUNICACIÓN
El lunes 2 de septiembre, a las 19:30 en la Casa de Cultura de #Busot, “Conecta con tu cliente”. La formación la impartirá José Antonio Torregrosa, formador y consultor en Marketing y comercialización desde 2009, en el SERVEF, Fundeun, la Universidad de Alicante, etc. Además es CEO de Chocolates Marcos Tonda.
Dirigida a empresarios y emprendedores, la entrada es libre y no hace falta inscribirse. Al finalizar habrá una sesión de networking.

#Busotforma #Busotempresarios

FORMACIÓ EN COMUNICACIÓ
El dilluns 2 de setembre, a les 19:30 en la Casa de Cultura de #Busot, “Connecta amb el teu client”. La formació la impartirà José Antonio Torregrosa, formador i consultor en Marketing i comercialització des de 2009, en el SERVEF, Fundeun, la Universitat d’Alacant, etc. A més és CEO de Xocolates Marcos Tonda.
Dirigida a empresaris i emprenedors, l’entrada és lliure i no fa mancada inscriure’s. En finalitzar hi haurà una sessió de networking.

COMMUNICATION TRAINING
On Monday the 2nd September, at 7:30 p.m. at the Casa de Cultura of #Busot, «Connect with your client». The training will be given by José Antonio Torregrosa, trainer and consultant in Marketing and commercialization since 2009, at SERVEF, Fundeun, the University of Alicante, etc. He is also CEO of Chocolates Marcos Tonda.

Addressed to entrepreneurs and businessmen, admission is free and there is no need to register. At the end there will be a networking session.


[ad_2]
Ver en facebook