[ad_1] BUSOT MANTENIMIENTO

Asfaltado del Camí de la Porchá, con fresado de irregularidades y nivelación de firme, en esta vía de único sentido que conecta el casco urbano con la CV-774. También se ha centrado la señal horizontal de Stop.
Se han instalado nuevos reductores de velocidad, en El Carril, antes del paso de peatones del Carrer L’Alacantí, para proteger a los escolares que acceden a la parada del autobús; y en la Calle Garzas, en una curva peligrosa con poca visibilidad.
A su vez, se ha reparado asfalto deteriorado en la Calle Riu Segura, y un blandón en el firme en la curva de entrada al pueblo por la calle Xixona.

#Busotmantenimiento
#Busotseguridadvial

BUSOT MANTENIMENT

Asfaltat del Camí de la Porchá, amb fresat d’irregularitats i anivellament de ferm, en aquesta via d’únic sentit que connecta el nucli urbà amb la CV-774. També s’ha centrat el senyal horitzontal de Stop.
S’han instal·lat nous reductors de velocitat, en El Carril, abans del pas de vianants del *Carrer L’Alacantí, per a protegir als escolars que accedeixen a la parada de l’autobús; i al Carrer Garses, en una corba perillosa amb poca visibilitat.
Al seu torn, s’ha reparat asfalt deteriorat al Carrer Riu Segura, i un enfonsament en el ferm en la corba d’entrada al poble pel carrer Xixona.

BUSOT MAINTENANCE

Asphalting of the Camí de la Porchá, with the freshness of irregularities and the leveling of the road surface, in this one-way street that connects the urban area with the CV-774. The horizontal high signal has also been centered. New speed reducers have been installed in El Carril, before the passage of pedestrians of the street L’Alacantí, to protect the schoolchildren that get close to the bus stop; and on Garzas street, on a dangerous curve with poor visibility. In turn, a deteriorated asphalt has been repaired in the Riu Segura street, and a blandón in the road in the curve of entrance to the town by Xixona street.










[ad_2]
Ver en facebook