[ad_1] IV FORO PROVINCIAL EN POLÍTICAS DE FAMILIA

El Área de Familia y Ciudadanía de la Diputación de Alicante pone en marcha la cuarta edición del “Foro Provincial en Políticas de Familia”, que tendrá lugar el próximo día 3 de julio de 2019 en el MARQ. Este encuentro está especialmente dirigido a técnicos municipales relacionados con las concejalías de educación y bienestar social, profesorado de ciclos educativos de infantil, primaria, secundaria, psicólogos, sociólogos, trabajadores sociales, federación de AMPAS y estudiantes de ciclos formativos o grados universitarios.
Para más información www.foroprovincialfamilia.es

#Busotinforma #ForoFamilia2019

IV FÒRUM PROVINCIAL EN POLÍTIQUES DE FAMÍLIA
L’Àrea de Família i Ciutadania de la Diputació d’Alacant posa en marxa la quarta edició del “Fòrum Provincial en Polítiques de Família”, que tindrà lloc el proper dia 3 de juliol de 2019 en el MARQ. Aquest encontre està especialment dirigit a tècnics municipals relacionats amb les regidories d’educació i benestar social, professorat de cicles educatius d’infantil, primària i secundària, psicòlegs, sociòlegs, treballadors socials, federació d’AMPAs i estudiants de cicles formatius o graus universitaris. Per a més informaciò www.foroprovincialfamilia.es

IV Foro Provincial en Políticas de Familia

La Diputación de Alicante, desde el Área de Familia y Ciudadanía, pone en marcha el IV Foro Provincial en Políticas de Familia, que tendrá lugar el próximo día 3 de Julio en el Museo Arqueológico de Alicante, MARQ.
[ad_2]
Ver en facebook