[ad_1] BUSOT DEPORTE

Este es el nuevo equipamiento deportivo que los usuarios del Gimnasio Municipal pueden disfrutar para mejorar sus entrenamientos. Además de una nueva distribución de la maquinaria, hemos ampliado la superficie de la sala de musculación en 10 metros cuadrados, para poder incorporar, de línea profesional, una Jaula de sentadillas, un banco de press total, un banco de abdominales de 90 grados, una barra de dominadas estriada, un Peg Board de Cross Fit, Cintas de entrenamiento en suspensión, bandas de resistencia, mancuernas hexagonales y una barra curl Z olímpica.
Con todo este nuevo equipamiento, nuestro Gimnasio Municipal goza de un mejor aspecto, renovado y moderno, y amplía su oferta de entrenamiento en calidad y cantidad.

#Busotesdeporte

BUSOT ESPORT

Aquest és el nou equipament esportiu que els usuaris del Gimnàs Municipal poden gaudir per a millorar els seus entrenaments. A més d’una nova distribució de la maquinària, hem ampliat la superfície de la sala de musculació en 10 metres quadrats, per a poder incorporar, de línia professional, un Power Rack, un banc de press total, un banc d’abdominals de 90 graus, una barra de dominades estriada, un Peg Board de Cross Fit, cintes d’entrenament en suspensió, bandes de resistència, mancuernas hexagonals i una barra Curl Z olímpica.
Amb tot aquest nou equipament, el nostre Gimnàs Municipal gaudeix d’un millor aspecte, renovat i modern, i amplia la seua oferta d’entrenament en qualitat i quantitat.

BUSOT SPORTS

This is the new sports equipment that users of the gym. In addition to a new distribution of machinery, we have expanded the area of ​​the weight room in 10 square meters, to be able to print, professional online, in a squats cage, a total press bench, in a bench of 90 degrees, A dominated bar, a Cross Suit Board, suspension training tapes, resistance bands, hexagonal dumbbells and an Olympic Z curl bar. With all this new equipment, our Municipal Gym has a better look, renovated and modern, and expands its training offer in quality and quantity.










[ad_2]
Ver en facebook