[ad_1] El Ayuntamiento de Busot va a firmar un convenio de colaboración con la Asociación Cultural Enrique Lledó. El pintor tenía su taller en nuestro pueblo, en una típica casa busotera, con más de 200 años de antigüedad, decorada con mobiliario alicantino. El objeto del convenio es la cesión del Museo Casa Estudio Enrique Lledó para que el Ayuntamiento lo abra al público, y así dar a conocer la figura del pintor y la cultura busotera.
Este convenio se firmará aprovechado el acto “Arte Visual: Descubre a Enrique Lledó”, organizado por el Juan Gil-Albert. Instituto Alicantino de Cultura, en la Casa de Cultura. Este miércoles 23 de enero a las 19:30. Donde se proyectará un documental sobre el pintor, grabado en los años 80, seguido de un coloquio con sus hijas.

#Busot #Busotcultura

L’Ajuntament de Busot va a signar un conveni de col•laboració amb l’Associació Cultural Enrique Lledó. El pintor tenia el seu taller en el nostre poble, en una típica casa busotera, amb més de 200 anys d’antiguitat, decorada amb mobiliari alacantí. L’objecte del conveni és la cessió del Museu Casa Estudio Enrique Lledó perquè l’Ajuntament ho òbriga al públic, i així donar a conèixer la figura del pintor i la cultura busotera.
Aquest conveni se signarà aprofitat l’acte “Art Visual: Descobreix a Enrique Lledó”, organitzat per Juan Gil-Albert. Instituto Alicantino de Cultura, en la Casa de Cultura. Aquest dimecres 23 de gener a les 19:30. On es projectarà un documental sobre el pintor, gravat en els anys 80, seguit d’un col•loqui amb les seues filles.





[ad_2]
Ver en facebook