[ad_1] El Ayuntamiento de Busot, junto a asociaciones del municipio, y otras entidades forma parte del Grupo de Acción Local “Asociación para la Sostenibilidad e Innovación Rural” GAL ASIR.
El próximo martes 29, a las 19:00, se organizan unas Jornadas de Presentación del GAL a la ciudadanía. Además se informará sobre sobre las Ayudas LEADER, a las que tenemos derecho por pertenecer al GAL, dirigidas a: pequeñas industrias agroalimentarias, microempresas no agrícolas, ganaderas o forestales, alojamientos rurales, ayuntamientos, etc.
Si eres, empresario, emprendedor o simplemente quieres informarte de lo que sucede en tu municipio, no te las pierdas, juntos #FemPoble.

#Busot #Busotinforma

L’Ajuntament de Busot, al costat d’associacions del municipi, i altres entitats forma part del Grup d’Acció Local “Associació per a la Sostenibilitat i Innovació Rural” GAL AGAFAR.
Dimarts que ve 29, a les 19:00, s’organitzen unes Jornades de Presentació del GAL a la ciutadania. A més s’informarà sobre sobre les Ajudes LEADER, a les quals tenim dret per pertànyer al GAL, dirigides a: petites indústries agroalimentàries, microempreses no agrícoles, ramaderes o forestals, allotjaments rurals, ajuntaments, etc.
Si eres, empresari, emprenedor o simplement vols informar-te del que succeeix en el teu municipi, no te les perdes, junts #FemPoble.


[ad_2]

Ver en facebook