[ad_1] El proyecto que el Ayuntamiento tiene de “ Restauración y puesta en valor del Castillo de Busot”, se está llevando a cabo con la ayuda de subvenciones de diferentes administraciones.

Ahora mismo estamos elaborando la documentación para presentarla al Programa Operativo FEDER de la Comunidad Valenciana, en concreto la rehabilitación de la Torre Mocha.

Así el miércoles se hicieron unas jornadas participativas para dar a conocer la propuesta a los busoteros. Las presentó nuestro Alcalde, que hizo una breve reseña de la historia reciente del Castillo, desde que se firmó la cesión al Ayuntamiento, por parte del Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas en 2014, hasta las últimas actuaciones. Y siguió el Arquitecto Jaime M. Giner Martínez, redactor del proyecto completo, que hizo una exposición muy detallada.

Asistió una gran representación de las asociaciones del municipio. Y salieron propuestas muy interesantes, como hacer una sala para exponer los trajes de moros y cristianos. Gracias a todos por vuestra participación.

Juntos #FemPoble #Busot #Busotmejora

El projecte que l’Ajuntament té de “ Restauració i posada en valor del Castell de Busot”, s’està duent a terme amb l’ajuda de subvencions de diferents administracions.

Ara mateix estem elaborant la documentació per a presentar-la al Programa Operatiu FEDER de la Comunitat Valenciana, en concret la rehabilitació de la Torre Mocha.

Així el dimecres es van fer unes jornades participatives per a donar a conèixer la proposta als busoteros. Les va presentar el nostre Alcalde, que va fer una breu ressenya de la història recent del Castillo, des que es va signar la cessió a l’Ajuntament per part del Ministeri d’Hisenda i Administracions Públiques en 2014 fins a les últimes actuacions. I va seguir l’Arquitecte Jaime M. Giner Martínez, redactor del projecte complet, que va fer una exposició molt detallada.

Va assistir una gran representació de les associacions del municipi. I van eixir propostes molt interessants, com fer una sala per a exposar els vestits de moros i cristians. Gràcies a tots per la vostra participació. Junts #FemPoble



[ad_2]

Ver en facebook