[ad_1] ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DE LA EJECUCIÓN ALTERNATIVA DE SANCIONES ECONOMICAS POR TRABAJOS EN BENEFICIO DE LA COMUNIDAD. Esta nueva Ordenanza permitirá sustituir voluntariamente las sanciones económicas, derivadas del incumplimiento de las Ordenanzas municipales, por la ejecución de trabajos en beneficio de la comunidad, para los vecinos de Busot.

Con el objetivo de mejorar la participación de los ciudadanos en el procedimiento de elaboración de normas, se abre el plazo de consulta pública sobre dicha Ordenanza, expuesto en el portal web de transparencia del Ayuntamiento de Busot, http://bit.ly/Ordenanzatrabajosbeneficiocomunidad. Los ciudadanos que así lo consideren tienen hasta el día 22 de noviembre para hacer llegar sus opiniones o aportaciones al siguiente email: busot@busot.es.

Os invitamos a consultar el proyecto para conocer los beneficios que aportará esta nueva Ordenanza a #Busot. Gracias por vuestra participación. Juntos #FemPoble

ORDENANÇA MUNICIPAL REGULADORA DE L’EXECUCIÓ ALTERNATIVA DE SANCIONS ECONOMICAS PER TREBALLS EN BENEFICI DE LA COMUNITAT. Aquesta nova Ordenança permetrà substituir voluntàriament les sancions econòmiques, derivades de l’incompliment de les Ordenances municipals, per l’execució de treballs en benefici de la comunitat, per als veïns de Busot.

Amb l’objectiu de millorar la participació dels ciutadans en el procediment d’elaboració de normes, s’obri el termini de consulta pública sobre aquesta Ordenança, exposat en el portal web de transparència de l’Ajuntament de Busot, http://bit.ly/Ordenanzatrabajosbeneficiocomunidad. Els ciutadans que així ho consideren tenen fins al dia 22 de novembre per a fer arribar les seues opinions o aportacions al següent email: busot@busot.es.

Us convidem a consultar el projecte per a conèixer els beneficis que aportarà aquesta nova Ordenança a #Busot. Gràcies per la vostra participació. Junts #FemPoble


[ad_2]

Ver en facebook