[ad_1] Mañana es la presentación de #ElTesorodeBusot, en su versión 1.0, es decir con materiales en papel para seguir el juego, además de medallas, diplomas, gorras promocionales, y en aplicación para soportes móviles.

Será el día de “Start the game”, el día en que el Ayuntamiento, a través de su Concejalía de Turismo, va a presentar el proyecto, invitando a todos aquellos que quieran participar jugando y conociendo Busot. Habrá juego, puntos, premios, turismo innovador y diversión. Recordar a las 18:30 en la Casa de Cultura presentación oficial y después … A JUGAR!!! Estáis todos invitados.

#Busot #TurismoBusot #Busotinnova

Demà és la presentació de #ElTresordeBusot, en la seua versió 1.0, és a dir amb materials en paper per a seguir el joc, a més de medalles, diplomes, gorres promocionals, i en aplicació per a suports mòbils.

Serà el dia de “Start the game”, el dia en què l’Ajuntament, a través de la seua Regidoria de Turisme, presentarà el projecte, invitant a tots aquells que vullguen participar jugant i coneixent Busot. Hi haurà joc, punts, premis, turisme innovador i diversió. Recordar a les 18:30 en la Casa de Cultura presentació oficial i després … A JUGAR!!! Esteu tots invitats.


[ad_2]

Ver en facebook