[ad_1] El Ayuntamiento de Busot, desde su Concejalía de Deportes, en su decidida apuesta por nuestros deportistas ha convocado por primera vez una SUBVENCIÓN A DEPORTISTAS INDIVIDUALES DE BUSOT, con una dotación de 7.000€. Queremos así apoyar a nuestros deportistas y a sus familias, por tanto esfuerzo y dedicación. Toda la información se encuentra colgada en la sede electrónica de la web municipal. https://busot.sedelectronica.es/board//
Pero resumimos:
* Fecha tope para entregar la documentación: 31 de julio de 2017
* Beneficiarios: deportista individual, natural de Busot o con una residencia continuada en el municipio al menos en los dos últimos años.
* Documentación a aportar:
1.- Fotocopia DNI del solicitante
2.- Ficha de mantenimiento de terceros
3.- Anexo I (contiene la memoria de actividades y la memoria económica justificativa) junto con los justificantes correspondientes.
* Máximo de la subvención 750€, pudiéndose incrementarse en base al punto 11.2. de las bases

Cualquier duda ponerse en contacto con el Concejal de Deportes o con la Agente de Desarrollo Local.

#Busot #BusotesDeporte #BusotSubvenciones

L’Ajuntament de Busot, des de la seua Regidoria d’Esports, en la seua decidida aposta pels nostres esportistes ha convocat per primera vegada una SUBVENCIÓ A ESPORTISTES INDIVIDUALS DE BUSOT, amb una dotació de 7.000€. Volem així recolzar els nostres esportistes i a les seues famílies, per tant esforç i dedicació. Tota la informació es troba penjada en la seu electrònica de la web municipal. https://busot.sedelectronica.es/board//
Pero resumim:
* Fecha límit per a entregar la documentació: 31 de juliol de 2017
* Beneficiarios: esportista individual, natural de Busot o amb una residència continuada en el municipi almenys en els dos últims anys.
* Documentación a aportar:
1.- Fotocòpia DNI del sol·licitant
2.- Fitxa de manteniment de tercers
3.- Annex I (conté la memòria d’activitats i la memòria econòmica justificativa) junt amb els justificants corresponents.
* Máximo de la subvenció 750€, podent-se incrementar-se basant-se en el punt 11.2. de les bases

Qualsevol dubte posar-se en contacte amb el Regidor d’Esports o amb l’Agent de Desenvolupament Local.


[ad_2]

Ver en facebook