[ad_1] La Diputación de Alicante ha aprobado varias subvenciones al Ayuntamiento de Busot en materia de Bienestar Social y Familia, por un valor de 4.500€. Referidas a Juventud:
• III Edición del L.A.N. Party, con talleres sobre profesiones relacionadas con las nuevas tecnologías, campeonato de LOL, etc.
• Programa de Intervención con Menores para el Uso Adecuado de las Nuevas tecnologías; con charlas, talleres grupales y entrevistas individuales.

También ha aprobado la impartición de un Curso de Inglés para mejorar la empleabilidad de las mujeres en Busot. Seguimos trabajando 😉

#Busotforma #Busotjuventud #Busotmujer

La Diputación de Alicante ha aprovat diverses subvencions a l’Ajuntament de Busot en matèria de Benestar Social i Família, per un valor de 4.500€. Referides a Joventut:
• III Edició del L.A.N. Party, amb tallers sobre professions relacionades amb les noves tecnologies, campionat de LOL, etc.
• Programa d’Intervenció amb Menors per a l’Ús Adequat de les Noves tecnologies; amb xarrades, tallers grupales i entrevistes individuals.

També ha aprovat la impartició d’un Curs d’Inglés per a millorar la empleabilidad de les dones a Busot. Seguim treballant 😉


[ad_2]

Ver en facebook